834343 обои rasch

2017-08-22 09:22




Идет собрание наших украинских братьев...В заключение один оратор решил кинуть пару-тройку призывов: - Хай живе наша рiдна Украiна! (аплодисменты!) - Хай живе наша украiнска мова! (аплодисменты!) - Хай живе... (голос из зала) ...хто с ким хочэ! (бурные аплодисменты!)


Некоторые с надеждой ждут перемен, а я уже сейчас живу счастливо.






Не ругайте, со злобой не срывайтесь, А критикуйте, дружелюбно, не сердясь. Не упрекайте, и словом не бросайтесь, Рекомендуйте, опытом делясь. Не рушьте отношенья из-за ссоры, А берегите, искренне, любя. Не тратьте время на пустые споры, А дорожите мигом бытия.


Дело было в далекие времена моей учебы в МИИГАиКе. Была там у нас компашка - шесть человек. Из всех ярко выделялись Ваня Тарасов и Леня Молчанов. Первый был размера весьма внушительного, грузный и с немного восточными (дикими) чертами лица. Второй - коренастый, но ростом поменьше. А еще Леня был добрый. Над Ваней все любили поприкалываться, причем большей частью над его увлечением некой особой женского пола по прозвищу Доярка. Нет, ну правда, очень похожа. Ваню же, как истинного джентельмена подобное название приводило в состояние бешенства. И почему-то за грехи всех расплачивался Леня (может, любил его Иван слишком сильно...) В связи с этим происходило немало забавных (и не очень) историй. Одно лето работали мы в сторойотряде на ремонте общаги. Один из добрых друзей написал на мраморной ступеньке крыльца слово Доярка. Ваня, озадаченый покраской стен, и имевший для выполнения задачи валик и зеленую-же краску не долго думая закрасил слово вместе со ступенькой (прошло много лет, а студенты до сих пор не могут понять, почему одна из ступенек в общаге зеленая) и кинулся разыскивать Леню (он виноват). Леня же красил плинтусы в коридоре на первом этаже. Увидив мчащегося на него с валиком наперевес Ваню, выражение лица которого можно было описать выражением типа: "Я убивать!!!", Леня не стал выяснять причин помешательства (мертвые не потеют), а бросился наутек. "Но все, увы, конец имеет...", как писал незабвенный Юрик из нашей компании. И коридор тоже. Леня, предчувствуя, что на оставшихся пяти метрах коридора Ваня не выдохнется, принимает решение, сулящее ему некоторые шансы на выживание - резко сворачивает в закуток к лифту и жмет на кнопку. Топот Вани приближается. Леня быстро прощается с жизнью, вспоминает все свои грехи... И тут двери лифта раскрываются, Леня оживает, поворачивается к лифту и видит, как из него выходит... НЕГР в БЕЛОСНЕЖНОМ костюме!!! Вежливо пропускает Леню и делает шаг к коридору... И тут из-за угла вылетает Ваня с криком: "Ну все, сука!!!", с соответствующем выражением на лице, пеной у рта и валиком в ЗЕЛЕНОЙ краске наперевес... Как говорил потом Леня, выражение на лице негра, которое он увидел перед тем, как двери лифта закрылись, он запомнил на всю жизнь.